::: 您的位置:首頁 > 組織架構.友善列印,開新視窗
  組織架構

臺北市立北安國民中學:核定總班級數 21 班(包括普通班、特殊班、體育班、舞蹈班)、補校 3 班,教師預算員額數54人,職員工人數 19 (含校長、職員、約聘僱人員、校警、職工及不定期臨時人員),下設  3    3  室。

一、教務處21)    :辦理課程教學、學籍管理與教學設備等業務及其有關事項。

二、學生事務處(28:辦理學生活動、生活輔導、生活教育、衛生保健及體育活動等業務及其有關事項

三、總務處10)   :辦理校內公物維修管理、校舍及財產管理、校園環境綠美化、公文及檔案管理、校舍興建及修繕、教
                      職員工薪津製作發放、
零用金及相關預算經費移撥等業務及其有關事項。

四、輔導室10)    :辦理學生學習及生涯發展輔導、特殊教育等業務及其有關事項。

五、會計室1)    :依法辦理歲計、會計及統計等事項。

六、人事室(1)    :依法辦理人事管理業務等事項

七、補校1)      :辦理補校業務等事項。