::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息列表
標題 新生訓練及開學後,有關制服及繡學號等相關事宜
發佈日期 2017/8/22
發布單位 總務處
點閱次數 157
詳細內容

 8/24制服發放

  由制服廠商統一至七年級各班發放另因106.7.7新生報到當天,有部分同學購買制服卻未前往套量制服尺寸8/24當天未領到制服的同學廠商會在8/31將制服送到各班發放,並進行套量及更換

8/31制服尺寸的更換

1.班上如有需更換制服的同學,請於開學後8/31仁愛樓川堂更換。

2.如當日尺寸仍太大或太小,廠商須另行訂做制服者,須待制服製作完成才會送來學校。

3.當天若未帶制服以致無法更換的同學,請自行至合作社套量尺寸或更換,如制服已下水或明顯已穿多次..等,恕不提供更換。

制服的購買

  班上如有尚未購買制服的同學請自行至合作社填寫訂購單、套量尺寸或更換。

繡學號8/30-9/1

有需要繡學號的同學,請先行整理好冬夏季制服及運動服,並備妥費用(每件25元),於開學時依通知攜帶制服及運動服至忠孝樓一樓男廁旁教室(總務處正下方)縫製。

 

如有相關問題 請洽合作社 經理 羅小姐 2533-3888*246

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料