::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息列表
標題 轉知臺北市政府教育局函轉教育部國民及學前教育署有關立法委員李麗芬國會辦公室召開「不再犧牲青少年的權益-少年輔導委員會再起」公聽會乙案
發佈日期 2017/9/6
發布單位 輔導組
點閱次數 62
詳細內容

 一、依據教育部國民及學前教育署106年8月25日臺教國署學字第1060093387號函辦理。

 二、旨揭公聽會訂於106年9月12日下午2時至5時,假立法院群賢樓101會議室召開,線上報名資訊https://goo.gl/BMs3WQ,請踴躍報名參加。

 請參閱公文

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
「不再犧牲青少年的權益-少年輔導委員會再起」公聽會公文1(pdf檔)
「不再犧牲青少年的權益-少年輔導委員會再起」公聽會公文1-1(pdf檔)
「不再犧牲青少年的權益-少年輔導委員會再起」公聽會公文1-2(pdf檔)