::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息列表
標題 臺北市立交響樂團106年11月25日《葛林戈斯的夢之樹》音樂會票券提供同仁八折優惠
發佈日期 2017/10/30
發布單位 人事室
點閱次數 33
詳細內容

一、臺北市立交響樂團(以下簡稱本團)將於11月25日假中山堂中正廳演出音樂會《葛林戈斯的夢之樹》,本場音樂會邀請本團首席指揮吉博‧瓦格(Gilbert Varga)與當代小提琴協奏曲演奏權威伊利亞‧葛林戈斯(Ilya Gringolts),演出法國作曲大師杜替耶的作品《夢之樹》作為本曲的臺灣首演,獻上一場獨具風味的交響盛宴。
二、本團提供八折票予公務機關同仁,當天於音樂會現場亦可登記公務人員終身學習時數3小時。
三、訂票優惠於即日起至11月24日止,請於優惠期間之上班時段將訂票單傳真至(02)2577-8244或以電子郵件方式回傳後立即來電確認((02)2578-6731分機725 鄭小姐)。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料