::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息列表
標題 轉知教育局函釋教師(含導師)平日是否得利用無課務請假參加文康活動疑義
發佈日期 2017/10/31
發布單位 人事室
點閱次數 45
詳細內容

一、查本局所屬公立各級學校員工文康活動實施計畫第2點第2項第1款規定略以,活動辦理時間以利用公餘、例假日為限,嚴禁各校因舉辦活動任意調課停課,影響學生課業。次查本局106年1月19日北市教人字第10630571000號函略以,各校則以不任意調課停課、不影響學生課業為前提下,員工得以休假或加班補休方式參加文康活動。
二、前開有關文康活動辦理規範,揆其意旨係為確保學生受教權,並以學生學習情形為優先考量下,進而達成辦理文康活動之目的,爰本案仍請依前開相關規範辦理。
三、至有關員工得以休假或加班補休方式參加文康活動一節,係採列舉式規範,明定員工得以「休假」或「加班補休」方式參加文康活動,並未同意員工得以其他假別參加文康活動,併予敘明。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料