::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息

最新消息列表
標題 轉知「臺北市106學年度資優教育教師數位教學資源推廣系列研習計畫」乙份
發佈日期 2018/1/5
發布單位 輔導組
詳細內容

一、為提升資優教育教師數位教學資源運用知能,俾融入課程設計、創新教學,引導資優學生善用數位資源進行創新思考、獨立研究及自主學習,特辦理旨揭研習。

二、辦理對象:

(一)本市國民小學一般智能資優資源班教師。

(二)本市國民中學學術性向資優資源班教師。

(三)本市高級中學學術性向資優班教師。

(四)本市國民小學、國民中學校本或區域衛星資優方案教師。

(五)本市對研習主題感興趣之教師。

三、研習時間及內容:請詳閱實施計畫。

四、研習地點:臺北市立建國高級中學紅樓二樓會議室(臺北市中正區南海路56號)。

五、報名方式:請於107年1月4日(星期四)前,逕至教育部全國特殊教育通報網完成報名及查詢錄取狀況。

詳細內容與資訊,請參閱公文!