::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息列表
標題 誠品文化藝術基金會「同齡同心˙捐童書」募書
發佈日期 2018/3/8
發布單位 設備組
點閱次數 221
詳細內容

 旨揭基金會於99年成立,以推廣閱讀為核心使命,至今已募得超過170萬冊書,無償分送至三千個偏鄉與非營利單位,使閱讀資源充分分配與再利用。截至今年1月底,各地單位的申請尚有1萬冊的書籍需求,其中兒少讀物需求更為大宗,募書活動期與各校活動(如校慶、圖書館週、節慶活動等)進行響應「閱讀分享計畫」。

該基金會盼透過校園募書合作,號召師生捐出優質兒少讀物,讓書籍延續生命,盼學生在付出的過程中,學會分享愛與關懷,更懂得珍惜幸福。

活動網頁請參考:https://goo.gl/agqNGE;本案活動相關疑義請逕洽聯絡人賴彥綾小姐,連絡電話:(02)8789-8880,分機轉872。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
計畫(pdf檔)