:::

中國文化大學推廣教育部終身學習中心辦理「閩南語語言能力 認證考試輔導班」研習
  • 發佈日期: 2021-03-12
  • 發佈單位: 教學組長
  • 文章類別: 教師研習資訊

說明:
一、教育部為鼓勵全民學習閩南語,同時加強教師專業素養及同學語言能力,將舉辦閩南語語言能力認證考試。本校推廣教育部終身學習中心為配合認證考試需求,加強教師專業素養及學生語言能力,開設「閩南語語言能力認證考試輔導班」修畢課程並符合出席時數,可取得研習結業證書。
二、課程資訊:閩南語語言能力認證考試輔導班
(一)上課日期與時間:110年4月11日至110年5月16日(星期日)09:00~16:30;總時數36小時,分六次上課。
(二)本認證輔導班透過一系列課程,加強學員在閩南語的聽、說、讀、寫各方面,做一全面性的輔導,目標是通過閩南語認證中高級(B2),以期在就業或者個人價值提
升,都能有顯著的效果。
(三)更多課程資訊,請參考連結網頁:https://www.sce.pccu.edu.tw/class_detail.aspx?id=0K36B0040
三、上課地點:本校推廣教育部(建國本部)-台北市大安區建國南路二段231號。
四、若有相關問題請洽詢承辦人員:孫于涵小姐 02-2700-5858分機8524或總機1;郵件信箱yhhsun@sce.pccu.edu.tw